Usando
a água do mar para curar:

Graças às suas propriedades para sustentar a vida, a água é o canal usado pelo corpo humano para realizar todas as suas reações físicas, químicas e biológicas. A água age como um catalisador, como um sistema de transporte, como termostato e também serve para estocar nutrientes e impulsos elétricos. A água atua em todos os níveis do ser humano, no nosso corpo existem trilhões de células cheias de água e também rodeadas por água. O equilíbrio que existe entre as células e o seu meio circundante está explicado pelo conceito da homeostase (ver).
A água
do mar é a mais abundante da Terra e pode ser considerada a mais rica e
completa água mineral. A água das chuvas corre, através dos rios, para o mar,
cheia de minerais coletados das pedras e da terra por onde passou. Nos mares
ela é misturada com os sais marinhos e se transforma no líquido perfeito, com
uma homeostase ideal para os seres vivos, completando assim o chamado ciclo da
água na natureza.
As
doenças são o resultado da quebra do equilíbrio natural que existe nos órgãos
que compõem o nosso organismo. As informações do DNA marinho, fornecidas pelas
primeiras células que existiram nos mares, ainda existem nas células do nosso
corpo. Por isso é que a água do mar pode ser importante nos processos
curativos.Segundo René Quinton a água do mar age como reidratante para recarga hidroeletrolítica quando fornece minerais orgânicos puros e eletrólitos facilmente assimiláveis pelo nosso corpo. Ela também serve para o reequilíbrio enzimático do corpo. Promove também a regeneração das nossas células.
Muitos acham que a água do mar e a água com sal comum são a mesma coisa, mas não são! A água do mar possui muitos minerais e outros nutrientes. Uma pessoa hipertensa pode regar um pouco a sua comida com a água do mar, sem problemas, apenas para melhorar o seu gosto. Segundo Quinton, o que provoca o gosto salgado na água do mar é o Sódio, que é orgânico, mas não é o Cloreto de Sódio.

O chamado plasma de Quinton é preparado usando-se 2 partes de água do mar, vinda de águas profundas, mais uma parte de água mineral pura, de fonte natural. Bebe-se 3 vezes por dia para a cura de diversas doenças. Para pessoas hipertensas é aconselhável misturar apenas 50% de água do mar com 50% de água mineral.
René Quinton chegou inclusive a curar muitas crianças que estavam com cólera e tuberculose, na França e no Egito, no começo do século vinte, usando a sua terapia com a água do mar.
Mas, cabe aqui um conselho: não devemos beber água do mar para matar a sede, para isto existe a água doce natural. Ela deve ser usada apenas como uma medicação controlada e por um tempo determinado e necessário para suprir as debilidades do seu corpo!

Nosso sistema digestivo atualmente vem sendo mal tratado por causa do uso abusivo dos açúcares, farinha refinada, laticínios, conservantes, antibióticos, etc. Beber um pouco da água do mar pode ser bom inclusive para as crianças, porque ela é uma espécie de plasma marinho. A água do mar ajuda a limpar diversas patologias da cavidade oral-faríngea, tais como aftas, gengivite, amidalite, candidíase, etc.
Ela também ajuda na digestão quando é administrada meia hora depois da ingestão dos alimentos. Ela também combate a flora patogênica e nutre a flora normal do nosso corpo.
A água do mar age como um soro oral, além de ser rica em magnésio, que tem efeito nutritivo e calmante sobre o nosso organismo, proporcionando noites bem descansadas!
A água do mar também estimula as nossas funções hepáticas permitindo uma melhor desintoxicação do nosso corpo. Também é indicada como auxiliar nas doenças do aparelho digestivo.
Comunidade Solaris, Praia do Norte, Ilhéus, Bahia.
Fantástico! Hei de voltar, para ler com mais atenção.
ResponderExcluirInclusive à postagens anteriores.
Parabéns! Meu abraço!